Популярные сообщения

пятница, 6 января 2017 г.

Платье 2017: в чем встречать Рождество?


Этот светлый праздник, когда за столом собираются родные и друзья, издревле почитался славянскими женщинами. Помимо вкусных блюд и аккуратно убранного дома, каждая хозяйка старалась выглядеть нарядно. Для этого из своего гардероба она выбирала лучшую одежду и украшения. Сегодня эта традиция, передаваемая из поколения в поколение, заставляет современных женщин обходить магазины в поиске самого красивого наряда для Рождества. И в большинстве своем их выбор падает на платье. 2017 год уже приготовил модницам новинки, которые способны не только украсить свою обладательницу, но и привлечь внимание. Как же выглядит модное платье – 2017 для праздника?

Вечерние платья 2017: элегантность и блеск
В наступившем году самыми популярными будут платья в бельевом стиле, с крупными принтами и аппликациями, яркими рисунками. Украшать их может жестко сидящий ремень, меховая отделка, воланы, вышивка. Популярными материалами для зимних нарядных платьев выступают велюр, бархат. Вечерние платья 2017 созданы также из легких и струящихся тканей. Основным акцентом тут выступает длинная юбка в пол. В таком шикарном наряде вы будете настоящей королевой рождественского бала! Созданием сказочных образов занялись и преуспели такие известные марки, как Dennis Basso, Marchesa, Moschino и др.





Коктейльные платья 2017: многослойность и богатый декор
Даже в холодный зимний период коктейльные платья остаются востребованными. Они идеально подходят для множества вечеринок, которые устраиваются в период новогодних праздников. Отличительной чертой в нынешнем сезоне является присутствие многослойной юбки, а также богатое украшение декором. И пусть цвета тут не настолько сочные, какие имеют коктейльные платья 2017 летнего периода. Зато дизайнеры не поскупились и создали разнообразие фасонов. При этом они используют сочетание разных фактур, число которых может доходить до 4-х. Такими приемами воспользовались Dimitri, Inbal Dror, Reem Acra и др.




Модные тренды: бахрома и кружево
Коллекции платьев осень-зима 2017 отчетливо намекают, что бахрома и кружево – самые модные тренды нынешнего сезона. Использование бахромы делает любое изделие ярким и необычным, таким, которое привлекает внимание. Густая или жидкая, длинная или короткая – она создает эффектные образы. Такие изделия есть в коллекциях Zimmermann, Pamella Roland, Jonathan Simkhai и др.


Ажурность кружева дополнила полупрозрачную структуру и появились платья 2017 года, создающие нежный, хрупкий и сексуальный образ. Черно-белые варианты смотрятся более элегантно, в то время, как яркие цвета способны создать позитивный настрой, наполнить энергией. Подобные модели есть у Osman, Monique Lhuillier, Jenny Packham и др.


А вы уже выбрали себе наряд для Рождественской вечеринки? Если нет, тогда у вас еще есть время сходить в магазин и приобрести то платье, в котором вы почувствуете себя женщиной на все 100%.


В чем Вы встретили новогодние праздники? Поделитесь фотками? ;)